Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Immobilière de Coeuilly, Agence immobilière LE PLESSIS TREVISE 94420

Dans notre agence CENTURY 21 Immobilière de Coeuilly à LE PLESSIS TREVISE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Immobilière de Coeuilly

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Immobilière de Coeuilly, 94420 LE PLESSIS TREVISE
9,0/10
76 avis pour notre agence
dont 35 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.5%
  • Attention portée au client
    8.4/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
André-Monique D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous avons apprécié le professionnalisme et l'écoute du conseiller.

Sylviane H. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

G. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

j'ai beaucoup apprécié les conseils et informations fournis lors de l'estimation, ainsi que cette capacité à répondre à l'urgence de ma demande.

Jérôme et Marina M. 0.6/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Avec ces multiples erreurs de communication, nous avons perdu beaucoup de temps dans un moment de notre vie où nous n'en avions pas beaucoup. Nous sommes très déçus.

. L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseillé très agréable et efficace

Jean-Claude C. 9.4/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Monsieur Trouillard de l agence du plessis trevise est un excellent professionnel, disponible, à l'écoute.

L. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Prises de mesures et bonne vision du marche

Dialika C. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très bonne expérience avec l’agent immobilier qui s’est occupé de notre projet. Nous débutions nos recherches et avons trouvé très rapidement notre bien. Il était un petit peu au dessus du budget que nous nous etions fixés mais l’agent immobilier nous a bien cernés et le bien présenté a été un véritable coup de coeur. Le prix a été négocié et l’agence a été géniale pour que vendeurs et acquéreurs soient satisfaits. Pour tout cela, nous vous remercions !

Bruno L. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Nous regrettons le discours trop généraliste à notre goût. Le marketing à l'américaine ne garantit pas une qualité supérieure à ce que propose des agences moins connues, françaises, tout aussi efficaces pour 1% de moins. Nous avons apprécié la mobilisation du réseau lors de la deuxième phase, après que le prix ait baissé. Nous avons juste perdu 2 mois, considérant que nous aurions mis en vente à ce prix dès le début. Essayer de travailler au prix juste dès le départ, et non au prix "flatteur" pour le péquin lambda. Après tout, vous êtes les professionnels et nous ne sommes pas forcément tous des couillons.

K. 9.4/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

JE TROUVE LE MONTANT TROP BAS